Zutaten
10 Portion/en
Aufstrich
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 100 g Champignon, frisch
- 1 Stück rote Zwiebel, klein
- 10 Stängel glatte Petersilie
- 50 g Rapsöl
- 250 g Butter
- Salz, Pfeffer,Gemüsebrühpaste, zum Abschmecken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Steinpilze 6 sek ./ St.5-7 zerkleinern, Zwiebel und Petersilie zufügen und 5 Sek. / St. 6 häckseln , Champignons zugeben und 4 Sek. / St. 4 zerkleinern, Rapsöl zugeben und 10-15 min /100 Grad /St. 1 schmoren, Butter zugeben und 15 Sek. / st.4 verrühren ,mit Salz,Pfeffer und selbstgemachter Gemüsebrühpaste abschmecken
Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann die Pilze austauschen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Freya ich wieder habe
Hallo Freya
ich wieder
habe die Butter mit frischen
Steinpilzen und mit getrockneten ausprobiert schmecken beider suppper lecker, ich finde mit den frischen etwas cremiger.
habe braune Champion genommen weil die würziger sind
Danke für das tolle Rezept Sabine
Hallo funnbine, mit frischen
Hallo funnbine,
mit frischen Steinpilzen habe ich noch keinen Versuch gemacht, aber probiers doch einfach aus, ich freue mich dann über Deinen Bericht.
Viele Grüße unbekannterweise.....Freya
Hallo Freya Kräker ich hätte
Hallo Freya Kräker
ich hätte mal eine Frage.
Kann mann statt den getrockneten Steinpilze auch frische nehmenoder ist der Geschmack dann nicht so intensiv???
Danke schon mal für die Antwort