3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

WW Käsesoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Käsesoße

  • 30 g Lätta mit Buttermilch 28%
  • 30 g Mehl
  • 450 ml Milch 0,3 %
  • 1-2 TL Knoblauchgrundstock, nach Geschmack
  • 100 g Schmelzkäse,light
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
5

Zubereitung

    Käsesoße
  1. Margarine oder Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.

    2. Das Mehl zugeben und 2,5 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.

    3. Milch, Knoblauchgrundstock, Pfeffer, Paprika und den Schmelzkäse zugeben und 8 Min./90°/Stufe 3 erhitzen.

    Guten Appetit!


    Pro Portion 2 Pr* P*

     
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach und gut.... leichte

    Verfasst von peppin am 18. Oktober 2015 - 22:08.

    Einfach und gut....

    leichte Käsesosse die ideal zu gedünstetem Gemüse passt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach, lecker!

    Verfasst von Gast am 20. Juli 2015 - 22:30.

    Schnell, einfach, lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • waren geschmacklich positiv

    Verfasst von bonnie4711 am 21. April 2015 - 21:56.

    waren geschmacklich positiv überrascht. Werden wir wieder kochen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unserem absolute

    Verfasst von jessi1611 am 16. Mai 2013 - 14:47.

    Unserem absolute Lieblingssoße zu Spätzle  Love

    oberlecker  Cooking 9

    vielen lieben dank für das leckere RezeptRezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können