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Zutaten
400 g
Leberwurst mit Zwiebel
- 300 g Leber, hier Schweineleber
- 50 g Schinkenwürfel, roh
- 1 Zwiebel, groß
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- etwas Brühe oder Gewürzpaste
- 50 g Frischkäse, Schnittlauch o. Kräuter
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Leber in einem Topf mit wenig Wasser und Brühe ca. 10 Minuten dünsten.
Die Zwiebel pellen, halbieren und im"Mixtopf geschlossen" 4 sec. Stufe 4,5 häckseln.
Die Schinkenwürfel dazugeben und 3 Minuten bei 100° Stufe 1,5 anbraten.
Die gegarte Leber, sowie die Schinken Zwiebelmischung abkühlen lassen.
Die abgekühlte Leber dann in grobe Stücke schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben. Frischkäse und Gewürze zufügen und 20 sec Stufe 7 pürrieren.
--> wem das Ganze jetzt zu fest ist, der kann noch etwas von dem Brühwasser oder etwas mehr Frischkäse hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp:
Im ersten Schritt, zusammen mit der Zwiebel, einen kleinen Apfel kleinhäckseln und dann mit Zwiebel und Schinkenwürfeln andünsten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanach hab ich gesucht, vielen Danke, sehr lecker
Danach hab ich gesucht, vielen Danke, sehr lecker