Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zaziki
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Salatgurke
- 1000 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Dill, frisch
- Salz, Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben
ca. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern - Salatgurke schälen und grob zerkleinern, zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und
7 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 - Das Zaziki in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ziehen lassen
Zaziki
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
das Zaziki am besten am Vortag mach, dann kann es schön durchziehen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren