1 Zaziki

3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zaziki


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zaziki

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Salatgurke
  • 1000 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Dill, frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
5

Zubereitung

    Zaziki
  1. Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben
    ca. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  2. Salatgurke schälen und grob zerkleinern, zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und
    7 Sek./ Counter-clockwise operation /Stufe 4
  4. Das Zaziki in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ziehen lassen
10
11

Tipp

das Zaziki am besten am Vortag mach, dann kann es schön durchziehen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare