1 Zaziki

3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zaziki


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zaziki

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Salatgurke
  • 1000 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Dill, frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
5

Zubereitung

    Zaziki
  1. Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben
    ca. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  2. Salatgurke schälen und grob zerkleinern, zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und
    7 Sek./ Linkslauf /Stufe 4
  4. Das Zaziki in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ziehen lassen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

das Zaziki am besten am Vortag mach, dann kann es schön durchziehen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare