Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Butter
- Saft von 2 Zitronen
- 300 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
- 2 EL Dill
5
Zubereitung
1 Zwiebel.............................5 Sek/Stufe 5
20 g Butter dazu...................3 Min/Stufe 1/90°
Saft von 2 Zitronen +
300g Schmand +
Salz, Pfeffer, Muskat n.B........3 Min/Stufe3/90°
2 EL Dill...............................10 Sek/Stufe1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
passt gut zu Fisch und Geflügel!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWer es sehr sauer mag... ...
Wer es sehr sauer mag... ... vielleicht hätte eine Zitrone gereicht... aber dennoch geschmacklich ein HIT... Wir werden sie jetzt wohl immer zu Fischstäbchen machen! Danke für's Rezept!