3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Relish


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 1000 g Zucchini, in Würfeln
  • 350 g Zwiebeln, in halben Scheiben
  • 20 g Salz
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 1 EL Senfkörner
  • 300 g Weisweinessig
  • 250 g Zucker
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.

  2. Wasser abgießen und Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Zucker und Senfkörner in den Closed lid geben und 12 Minuten Varoma Stufe 1 Counter-clockwise operation aufkochen.

     

  3. Anschließend Gewürze zugeben und nochmals 15 Minuten 90°  Stufe 1 Counter-clockwise operation weiterkochen.

  4. 2 EL Mehl in Wasser verrühren und unter die Masse geben. Danach nochmals 5 Minuten 90° Stufe 1 Counter-clockwise operation fertigkochen.

  5. Noch heiß in Gläser abfüllen und 5 Minten auf den Kopf stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Relish passt gut zu

    Verfasst von dabberla am 14. Juli 2014 - 16:27.

    Das Relish passt gut zu gegrilltem oder einfach zum Wurstbrot.

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry für die Frage aber zu

    Verfasst von kruemelmonster am 10. Juni 2014 - 23:33.

    Sorry für die Frage aber zu was ist man das Relish? Danke Gruß Melanie  tmrc_emoticons.;)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Das Relish

    Verfasst von Bine289 am 12. Juli 2013 - 21:36.

    Tolles Rezept!

    Das Relish schmeckt superklasse - sogar denen, die sonst "gerne auf Zucchini verzichten!" tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ja, das Wasser das die

    Verfasst von dabberla am 5. August 2012 - 12:07.

    Hallo,

    ja, das Wasser das die Zucchini durch das Salz abgeben soll abgegossen werden. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo pantuffle, ich denke 

    Verfasst von Mia5272 am 2. August 2012 - 19:17.

    Hallo pantuffle,

    ich denke  es ist das Wasser gemeint, welches den Zucchini durch das Salz entzogen wird. tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße von Mia

    P. S. Hoffe, ich erzähle keinen Blödsinn, ist für mich aber sinnig... Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider steht nicht im Rezept

    Verfasst von pantuffle am 2. August 2012 - 18:09.

    Leider steht nicht im Rezept mit wieviel Wasser, die Zucchinistücke ziehen sollen. Reicht es wenn sie mit Wasser bedeckt sind?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das ist super... danke

    Verfasst von moni700 am 30. Juli 2012 - 19:44.

    das ist super... danke tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also Ich hab noch ein Glas

    Verfasst von dabberla am 30. Juli 2012 - 00:49.

    Also Ich hab noch ein Glas vom letzen Jahr. Schmeckt immer noch super. Wird aber denke ich mit der Zeit immer schärfer. Muss auch nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Reicht wenn es an einem kühlen, dunklen Ort steht. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mmhh klingt super lecker

    Verfasst von moni700 am 29. Juli 2012 - 18:19.

    mmhh klingt super lecker tmrc_emoticons.-) werde ich gleich mal die Woche ausprobieren. Wie lange hält sich denn die Relish im Kühlschrank?? Danke lg. Moni tmrc_emoticons.D

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können