
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 1000 g Zucchini, in Würfeln
- 350 g Zwiebeln, in halben Scheiben
- 20 g Salz
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- 1 EL Senfkörner
- 300 g Weisweinessig
- 250 g Zucker
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Cayennepfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.
Wasser abgießen und Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Zucker und Senfkörner in den
geben und 12 Minuten Varoma Stufe 1
aufkochen.
Anschließend Gewürze zugeben und nochmals 15 Minuten 90° Stufe 1
weiterkochen.
2 EL Mehl in Wasser verrühren und unter die Masse geben. Danach nochmals 5 Minuten 90° Stufe 1
fertigkochen.
Noch heiß in Gläser abfüllen und 5 Minten auf den Kopf stellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Relish passt gut zu
Das Relish passt gut zu gegrilltem oder einfach zum Wurstbrot.
Sorry für die Frage aber zu
Sorry für die Frage aber zu was ist man das Relish? Danke Gruß Melanie
Tolles Rezept! Das Relish
Tolles Rezept!
Das Relish schmeckt superklasse - sogar denen, die sonst "gerne auf Zucchini verzichten!"
Hallo, ja, das Wasser das die
Hallo,
ja, das Wasser das die Zucchini durch das Salz abgeben soll abgegossen werden.
Hallo pantuffle, ich denke
Hallo pantuffle,
ich denke es ist das Wasser gemeint, welches den Zucchini durch das Salz entzogen wird.
Liebe Grüße von Mia
P. S. Hoffe, ich erzähle keinen Blödsinn, ist für mich aber sinnig...
Leider steht nicht im Rezept
Leider steht nicht im Rezept mit wieviel Wasser, die Zucchinistücke ziehen sollen. Reicht es wenn sie mit Wasser bedeckt sind?
das ist super... danke
das ist super... danke
Also Ich hab noch ein Glas
Also Ich hab noch ein Glas vom letzen Jahr. Schmeckt immer noch super. Wird aber denke ich mit der Zeit immer schärfer. Muss auch nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Reicht wenn es an einem kühlen, dunklen Ort steht.
mmhh klingt super lecker
mmhh klingt super lecker
werde ich gleich mal die Woche ausprobieren. Wie lange hält sich denn die Relish im Kühlschrank?? Danke lg. Moni 