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Zutaten
3 Glas/Gläser
Zuckerfreie Nuss-Schokoladen-Creme
- 250 Gramm Butter, in Stücken
- 250 Gramm Erdnussmus
- 125 Gramm Haselnussmus oder Madelnussmus
- 250 Gramm Akazienhonig
- 40-50 Gramm Backkakao
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 cremig rühren.
Zuckerfreie Nuss-Schoko-Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Creme passt in 3 Schraubgläser á 250g.
Kleiner Tipp: Nussmus aus Nüssen im Thermomix ganz einfach und schnell herstellen. Ist preisgünstiger als gekauftes Nussmus.
Wir essen die Creme gerne auf Maiswaffeln siehe Foto.
Etwas Vanille noch mitzugeben schmeckt auch sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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