Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
 
published: 15.03.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 200 gMehl
 - 4 Eier, trennen
 - 1/2 TLSalz
 - 375 ml Milch
 - 1 Z Zwiebel
 - 125 gSchinkenspeck, sehr dünne Scheiben, (für 4 Portionen)
 - 10 ml Öl, neutral
 - 40 gFett
 - 2 EL Mineralwasser, sprudelnd
 - 1 TropfenZitronensaft
 - 1 Pr Zucker, >
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Vorarbeit:
Mixtopf
Eiklar zu Eischnee mit
1 Tropfen Zitronensaft,
1 Pr Zucker >
"Mixtopf geschlossen"  schnittfest schlagen........
TM > ? Minuten / Stufe 6 umfüllen
Mixtopf: Speckwürfel, Zwiebel
"Mixtopf geschlossen"  zerkleinern..........................
TM > 10 Sekunden / Stufe 4
"Mixtopf geschlossen"  garen: .......
TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
umfüllen, abkühlen
Zubereitung:
Mehl, Eigelb, Salz, Mehl,
Milch, Öl, Sprudelwasser
"Mixtopf geschlossen"  Mixen, dünnflüssig ................
TM > 15 Sekunden / Stufe 4
Ruhen: 30 Minuten, quellen lassen
Zwiebel-Speckmasse zusammen mit
Eischnee dazugeben und sanft unterheben
"Mixtopf geschlossen"  Vermengen..................
TM > 3 Sekunden / Sanftrührstufe
Pfanne: je 10 g Fett erhitzen
1/4 Teigmasse in die Pfanne geben
und
die Masse stocken lassen. Wenden.
Salat: Tomatensalat, grünen Salat
dazu servieren. 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Kohlensäurehaltiges Sprudelwasser lockert den Teig auf.
10 g Fett müsste reichen für eine Portion zum Ausbacken
Hallo liebe Zauberblume,
habe Dein tolles Rezept gerade ausgedruckt und nochmals in Ruhe gelesen. Hilf mir doch bitte: was geschieht mit dem Mineralwasser und den 40 g Fett. Das Wasser zum Teig geben und das Fett zum backen nutzen?
Danke für Deine Hilfe und Gruß
Zoe