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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Hefepuffer
  • 200 g Weizenkörner
  • 250 g Milch
  • 10 g Honig
  • ¼ Würfel Hefe, 10
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl , zum Backen
  • Apfelsauce
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Äpfel, mit Schale, geviertelt
  • 20 g Sultaninen
  • 200 g Crème Légère, (15 % Fett)
  • 50 g Kefir
  • 75 g Orangensaft
  • 10 g Ahornsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefepuffer:

    Weizen in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
    Milch, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°/Stufe 2 erwärmen.
    Weizenmehl, Eier und Salz zugeben, 30 Sek./Stufe 5 vermischen und 30 Minuten quellen lassen.
    Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig kleine Puffer backen und warm halten.

    Apfelsauce:

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten.
    Äpfel in den sauberen Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    Geröstete Sonnenblumenkerne und die übrige Saucenzutaten zugeben, 30 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen und zu den Hefepuffern servieren.

    Bemerkung:
    Dieses süße Hauptgericht ist auch als Dessert oder Zwischenmahlzeit für 8 Personen geeignet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Hefepuffer mit Apfelsauce

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