
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Öl
- 1 Dose Corned Beef (340 Gr.), (in groben Stücken)
- 200 Gramm Wasser
- 1/2 Brühwürfel
- 600 Gramm Kartoffeln, (in Stücken)
- 100 Gramm Rote Beete, (in Scheiben)
- Salz & Pfeffer
- Rollmops & Bismarckhering, je nach Geschmack :-)
- Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Öl hinzu, 5 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten
3. Corned Beef (in groben Stücken), Wasser, Kartoffeln (in Stücken), Brühwürfel, Salz und Peffer dazu, dann 25 Min/100 Grad/Stufe 1 köcheln.
4. Messbecher abnehmen, dann ohne weitere 5 Min/100 Grad/ Stufe 1 köcheln.
5. Rote Beete klein schneiden, mit etwas Saft (1 EL bzw. wie man mag) zusammen in den
"Mixtopf geschlossen" , mit Hilfe des Spatels 3 Min/ Stufe 4 durchrühren.
6. Spiegeleier dazu braten, mit Essiggurken & Rote Beete sowie wer mag mit Rollmops oder Bismarckhering servieren.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare