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4-Käse-Makkaroniauflauf mit Nusskruste WW-tauglich


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Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 3 Zwiebeln
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Mehl
  • 310 ml fettarme Milch
  • 50 g mittelalter Gouda 30% Fett i.Tr.
  • 60 g Blauschimmelkäse 45% Fett i.Tr.
  • 50 g Schmelzkäse 20-25% Fett i.Tr.
  • Pfeffer
  • Salz
  • Geriebene Muskatnuss
  • 2 EL gehackte frische Erdnüsse
  • 3 EL geriebener Parmesan

240 g trockene Makkaroni

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan und Gouda nacheinander schreddern. Ich mache mir immer einen Vorrat. 

     

    Die Nudeln koche ich im Topf.

     

    Geviertelte Zwieben in den Closed lid und für 4-5 sek / Stufe 4 schreddern.

    Die Gemüsebrühe dazu und für 5 min / Stufe 2 / 100 Grad dünsten.

    Mehl, Milch, Gouda, Blauschimmelkäse und den Schmelzkäse dazu. Bei 90 Grad / 5 min / Stufe 2 kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Ich püriere die Soße immer noch, dann sind auch keine Zwiebelstücke mehr drin tmrc_emoticons.;-)

    Die Nudeln in eine Auflaufform die Soße darüber tun. Die Erdnüsse und den Parmesan oben drüber streuen. Bei 180 Grad ca. 30 Min überbacken.

     

    Pro Portion 8,5 Points Werte tmrc_emoticons.-)

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für 4 Erw ist diese Mengenangabe knapp berechnet. Ich nehme die doppelte Menge dann werden locker 5 Erw satt.

Einfach ausprobieren tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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