Zutaten
2 Portion/en
Für die Soße:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 rote Paprikaschote
- 20 g Öl
- 200 g Sahne, (carageenfrei)
- 200 g Milch
- 1 Bund Bärlauch frisch
- 2 TL Gemüsebrühpulver, (ohne Hefeextrakt)
- 1 TL Salz, (ohne Rieselhilfen)
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 1/2 TL Curry Madras
- 1 TL Stärke
Außerdem:
- 250 g Dinkelnudeln, (z.B. Spaghetti)
- 2 Putenschnitzel
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 2 andünsten.
3. Sahne, Milch, 1/2 Bund Bärlauch in Streifen, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min. 100°C Stufe 2 kochen.
4. Stärke in etwas Wasser aufgelöst und Curry zugeben und 20 Sek. auf Stufe 8 aufschäumen.
5. Den restlichen Bärlauch in Streifen zugeben und kurz auf "Linkslauf" durchrühren. Nach Geschmack noch abschmecken.
1. Spaghetti in Salzwasser kochen
2. Putenschnitzel würzen und von beiden Seiten gut anbraten.
3. Nudeln mit Fleisch und der Soße servieren
Nudelsoße:
Nudeln und Fleisch (ohne Thermomix):
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Tipp
Das Original-Rezept stammt von Missy Freckles.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDiese Soße gibt es bei uns öfter. Sie schmeckt...
Diese Soße gibt es bei uns öfter. Sie schmeckt auch mit frischem Basilikum sehr lecker.
In diese Soße kann man sich
In diese Soße kann man sich "reinsetzen" Mein Bärlauch aus dem Garten reicht hoffentlich noch eine Weile.....