3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brokkoli Risotto Auflauf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Du benötigst:

  • 2 Scharlotten, geviertelt
  • 3 Lauchzwiebeln, in Ringen
  • 500 g Brokkoli
  • 350 g Champions, in Scheiben
  • 100 g Greyerzer, gewürfelt
  • 150 g Schinken, gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 300 g Risotto Reis
  • Salz, Pfeffer
  • 0,2 Liter trockener Weißwein
  • 0,7 Liter heiße Gemüsebrühe
  • 2 Eigelb
  • 100 g Schmand
  • Curry
5

Zubereitung

  1. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

  2. Greyerzer in den Mixtopf geben und bei Stufe 8 kleinraspeln, danach umfüllen.

  3. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3Sek/ Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Butter und Schniken dazugeben und 3 Min/ 100Grad/ St. 1.

  4. SanftrührstufeReis dazugeben und 3 Min/Linkslauf/ 100 Grad/ St 1, salzen und pfeffern, dann den

    Weißwein dazu 5 Sek/Linkslauf/ St 2

    heiße Gemüsebrühe dazu 10 Minuten/Linkslauf/ 100 Grad/ StSanftrührstufe

    In der Zwischenzeit Eigeld und Curry mit Schmand vermengen

     

     

  5.  Nun den Brokkoli in den Varoma geben und das ganze nochmals

    10 Min/ Varoma/Linkslauf/ St

    Nun den Inhalt des Mixtopf geschlossen in eine Auflaufform geben, mit der Schmandmischung vermengen und mit dem Käse bestreuen.

    Das ganze für 15 Minuten backen.

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Gemüse und der Käse kann natürlich variiert werden, ohne Schinken ist es vegetarisch, ein sehr anpassungsfähiges Gericht tmrc_emoticons.;-).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin gespannt auf Eure

    Verfasst von emafet am 5. März 2015 - 16:13.

    Ich bin gespannt auf Eure Meinungen! Viel Spaß beim Nachkochen!

     

    Liebe Grüße

    Eva

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können