Zutaten
4 Portion/en
Du benötigst:
- 2 Scharlotten, geviertelt
- 3 Lauchzwiebeln, in Ringen
- 500 g Brokkoli
- 350 g Champions, in Scheiben
- 100 g Greyerzer, gewürfelt
- 150 g Schinken, gewürfelt
- 2 EL Butter
- 300 g Risotto Reis
- Salz, Pfeffer
- 0,2 Liter trockener Weißwein
- 0,7 Liter heiße Gemüsebrühe
- 2 Eigelb
- 100 g Schmand
- Curry
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Greyerzer in den Mixtopf geben und bei Stufe 8 kleinraspeln, danach umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3Sek/ Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Butter und Schniken dazugeben und 3 Min/ 100Grad/ St. 1.
"Sanftrührstufe" Reis dazugeben und 3 Min/"Linkslauf" / 100 Grad/ St 1, salzen und pfeffern, dann den
Weißwein dazu 5 Sek/"Linkslauf" / St 2
heiße Gemüsebrühe dazu 10 Minuten/"Linkslauf" / 100 Grad/ St"Sanftrührstufe"
In der Zwischenzeit Eigeld und Curry mit Schmand vermengen
Nun den Brokkoli in den Varoma geben und das ganze nochmals
10 Min/ Varoma/"Linkslauf" / St
Nun den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" in eine Auflaufform geben, mit der Schmandmischung vermengen und mit dem Käse bestreuen.
Das ganze für 15 Minuten backen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Gemüse und der Käse kann natürlich variiert werden, ohne Schinken ist es vegetarisch, ein sehr anpassungsfähiges Gericht .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch bin gespannt auf Eure
Ich bin gespannt auf Eure Meinungen! Viel Spaß beim Nachkochen!
Liebe Grüße
Eva