Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 4 getrocknete Tomaten, Ohne Öl
- 8 Stängel Petersilie, Oder gefroren
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- 160 g Buttermilch
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 geh. TL Umami, Rezeptwelt
- etwas Salz und Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Tomaten 10 Sekunden Stufe 8, umfüllen
etwas im Topf lassen,, dann Petersilie 10 Sek. Stufe 8
Zutaten bis auf getrocknete Tomaten in den Topf geben und 30 Sek. Stufe 4 verrühren.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl geben , auf mittlerer Hitze, und etwas Teig in die Pfanne giessen, pro Bratgang etwa 3 bis 4 kleine Plinsen hellbraun braten.
mit getrockneten Tomaten bestreuen, garnieren mit frischer Tomate und Basilikum
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Garnieren mit Tomate und Basilikum, bestreuen mit getrockneten Tomaten, dazu ein Glas Buttermilch oder Weißwein.Schmeckt allein aber auch zu einem Salat.
Umami ist ein natürlicher Geschmacksverstärker aus dieser Rezeptwelt. Kann ich sehr empfehlen.( besteht aus Parmesan, getrocknete Tomaten und getrocknete Steinpilze zu gleichen Teilen)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:)Super, das kannst du öfter
grüße, ankypanky