3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremige Bolognesesauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 100 g Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten 400 g, Pikant
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 200 g Sahneschmelzläse
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 5 EL Öl
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid und ca. 5 Sekunden /Stufe 6-8 ( je nach gewünschter Größe der Zwiebeln ) zerkleinern

  2. Tomatenmark und Öl hinzufügen und 3minuten/ 100 Grad/Stufe 1 andünsten

  3. stückige und passierte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten /100 Grad/Stufe1köcheln

  4. Hackfleisch in den Closed lid bröseln, mit Zucker, Salz,Pfeffer und Gemüsebrühe würzen -  30sek/Stufe 7  (damit die hackfleischklumpen schön zerkleinert werden)

  5. Danach die Sauce 20 Min/100Grad/Stufe 1 kochen.

  6. Durch den Deckel den schmelzkäse hinzufügen, weitere 5Minuten/100 Grad/Stufe1 aufkochen. Ggf nachwürzen.

  7. Dazu passen nudeln,Kartoffeln oder Reis

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren