
Zutaten
4 Person/en
Sauce
- 100 g Tomatenmark
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten 400 g, Pikant
- 1 Packung passierte Tomaten
- 200 g Sahneschmelzläse
- 500 g Hackfleisch gem.
- 5 EL Öl
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch in den
und ca. 5 Sekunden /Stufe 6-8 ( je nach gewünschter Größe der Zwiebeln ) zerkleinern
-
Tomatenmark und Öl hinzufügen und 3minuten/ 100 Grad/Stufe 1 andünsten
-
stückige und passierte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten /100 Grad/Stufe1köcheln
-
Hackfleisch in den
bröseln, mit Zucker, Salz,Pfeffer und Gemüsebrühe würzen - 30sek/Stufe 7 (damit die hackfleischklumpen schön zerkleinert werden)
-
Danach die Sauce 20 Min/100Grad/Stufe 1 kochen.
-
Durch den Deckel den schmelzkäse hinzufügen, weitere 5Minuten/100 Grad/Stufe1 aufkochen. Ggf nachwürzen.
-
Dazu passen nudeln,Kartoffeln oder Reis
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas freut mich!
Das freut mich!
Schmeckt wirklich lecker
Schmeckt wirklich lecker