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Dinkelknöpfle mit Käse und Zwiebeln Kasspatzen


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Zutaten

4 Portion/en

Dinkelknöpfle mit Käse und Zwiebeln Kasspatzen

  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 5 Stück Eier
  • 220 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 300 g Zwiebeln
  • 125 g Butter
  • 300 g Emmentaler gerieben
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Zubereitung

    erst die Zwiebeln, dann den Teig zubereiten:
  1. Zwiebeln schälen und vierteln, Mixtopf geschlossen 5 sek. Stufe 5
    Umfüllen in Bratpfanne mit Butter leicht anbräunen
  2. Teig:
    Dinkelmehl, Eier, Salz und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben.
    7 Min.  Modus „Teig kneten“kneten
    Fertig
  3. Verarbeitung
    Portionsweise aus dem Mixtopf in den Knöple Hobel füllen und
    ins leicht siedene Salzwasser (großer Topf) schieben. Wenn Knöple an der Wasseroberfläche schwimmen, umfüllen in eine Auflaufform mit Käse (Emmentaler) bedecken und ein Teil der Röstzwiebeln verteilen. In den Backofen bei 80 Grad.
    Jetzt den restlichen Teig so weiter verarbeiten .

    Super lecker. wie in Österreich
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Gericht lässt sich sehr gut vorbeiten und man kann die Auflaufform ohne weiteres 1 Std. im Backofen bei 80 Grad warmhalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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