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Erdbeer Spinat Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 700 g Gemüsebrühe, heiß
  • 20 g Butter
  • 150 g junger Spinat oder tiefgekühlter Blattspinat
  • 250 g Erdbeeren
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Zubereitung

  1. 1.Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen beziehungsweise Tiefkühlspinat auftauen und gut abtropfen lassen.

    2. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln

    3. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.


    4. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    5. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.


    6. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 dünsten.


    7. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./  Linkslauf  /Stufe 2 verrühren.


    8. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 18 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe   Sanftrührstufe   garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    9. Spinat und Erdberren hinzugeben und weitere 4 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe   Sanftrührstufe garen.


    7. Butter und 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.



    Bemerkung:
    Unbedingt Risottoreis verwenden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hatte zuviele Erdbeeren und

    Verfasst von knivi am 22. Juni 2013 - 13:12.

    Hatte zuviele Erdbeeren und da fand ich das Rezept tmrc_emoticons.) Und ich muss sagen, wider erwarten sehr lecker!! OK ich geb kekskrümmelchen recht, die Farbe ist wirklich nicht sehr ansprechend tmrc_emoticons.;) , der Geschmack dafür umso mehr Big Smile

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  • Gerade gab es dieses Risotto.

    Verfasst von kekskrümmelchen am 2. Juli 2012 - 23:19.

    Gerade gab es dieses Risotto. Es sah, muss ich leider zugeben, nicht so lecker aus. Rötlich-grau-Grün, na ja. Aber sehr lecker war es! Dazu hatte ich Hühnchen gemacht. 4Sterne

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

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