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Zutaten
4 Portion/en
Falafel
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 15 Stängel glatte Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 geh. TL Weinstein-Backpulver
- 0.5 gestr. TL Kreutzkümmel gemahlen
- 0.5 gestr. TL Koriander gemahlen
- 1 Messerspitze Zimt
- 2 Esslöffel Mehl
- 1.5 gestr. TL Meersalz
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kichererbsen mind.12 Stunden einweichen.
Zwiebeln, Knofi, Petersilie 4 Sek auf Stufe 5, umfüllen in eine Schüssel.
Wasser von den Kichererbsen abgießen und in 2 Touren im Tm, 8 Sek auf Stufe 7, auch in die Schüssel geben.
Alles andere in die Schüssel rein gut mit den Händen vermengen.
Aus der Falafelmasse , mit einem Eisportionierer oder Löffel, Bällchen formen und diese leicht zusammen drücken.
In heissem Öl ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt Joghurtsause mit Tahin
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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