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Frischei-Nudeln mit Spinat und Camembert


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 Packung Spinat, tiefgekühlt, vierteln
  • 130 g Sahne
  • 1/2 TL Weißweinessig od. Weißer Balsamico
  • 150 g Camembert, würzig (bspw. Coeur de Lion)
  • 500 g Frischeinudeln, je nach Belieben auch andere
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • etw. geriebener Parmesan
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Zubereitung

    Nudeln
  1. Nach Packungsanweisung kochen.

  2. Sauce
  3. Zwiebel schälen und in den Closed lid geben und 8 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern. Die Butter dabei geben und 4 Minuten 100° Stufe 2 dünsten.

    Den Tiefkühlspinat gefroren mit in den Closed lid geben und 10 Minuten 80° Stufe 2 aufwärmen.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und das ganze 30 Sekunden Stufe 4 verrühren.

    Nun nochmal 6 Minuten 100° Stufe 1 alles kochen.

  4. Die Nudeln mit Sauce vermengen und servieren.

    Etwas Parmesan über das Gericht bei Geschmack.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr schnell zubereitet und Mega lecker.

    Verfasst von susi_anna am 28. Oktober 2017 - 19:15.

    Sehr schnell zubereitet und Mega lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell.

    Verfasst von Heike4472 am 30. Januar 2016 - 20:26.

    Sehr lecker und schnell. Danke für das Rezept tmrc_emoticons.-)

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