3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischei-Nudeln mit Spinat und Camembert


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 Packung Spinat, tiefgekühlt, vierteln
  • 130 g Sahne
  • 1/2 TL Weißweinessig od. Weißer Balsamico
  • 150 g Camembert, würzig (bspw. Coeur de Lion)
  • 500 g Frischeinudeln, je nach Belieben auch andere
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • etw. geriebener Parmesan
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Nudeln
  1. Nach Packungsanweisung kochen.

  2. Sauce
  3. Zwiebel schälen und in den Closed lid geben und 8 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern. Die Butter dabei geben und 4 Minuten 100° Stufe 2 dünsten.

    Den Tiefkühlspinat gefroren mit in den Closed lid geben und 10 Minuten 80° Stufe 2 aufwärmen.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und das ganze 30 Sekunden Stufe 4 verrühren.

    Nun nochmal 6 Minuten 100° Stufe 1 alles kochen.

  4. Die Nudeln mit Sauce vermengen und servieren.

    Etwas Parmesan über das Gericht bei Geschmack.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr schnell zubereitet und Mega lecker.

    Verfasst von susi_anna am 28. Oktober 2017 - 19:15.

    Sehr schnell zubereitet und Mega lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell.

    Verfasst von Heike4472 am 30. Januar 2016 - 20:26.

    Sehr lecker und schnell. Danke für das Rezept tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können