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Zutaten
4 Portion/en
Gerrys Spaghetti Gorgonzola mit Walnüssen
- 500 g Spaghetti
- 50 g Grana Padano in Stücken, Parmesan
- 150 g Gorgonzola-Blauschimmelkäse, in Stücken
- 100 g Vollmilch
- 25 g Butter
- 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
- 1/2 Teelöffel Muskat, frisch gerieben
- 1 Eigelb
- 1/2 Teelöffel Chiliröllchen trocken, frisch geht auch
- 2 EL Walnusskerne, grob gehackt
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Grana Padano im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 10 atomisieren. Umfüllen.
Gorgonzola, Milch und Butter im "Mixtopf geschlossen" 7 Min/95°C/Stufe 2 erhitzen.
Das Parmesanmehl, das Eigelb, Chiliröllchen, Gerrys Zaubersalz scharf, Muskat und die gehackten Walnüsse weitere 3 Min/90°C/Stufe 2 verarbeiten.
In vorgewärmten Pastatellern die Spaghetti anrichten und mit der Gorgonzola-Sauce mit den Walnuß-Stückchen überziehen.
Ein feines und schnelles Gericht - schmeckt wie beim Italiener
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich liebe dieses Gericht !!!
Dazu liebe ich frischen Feldsalat mit feiner Honig-Senf-Dressing.
Übrigens auch eine Klasse Vorspeise für 4 Personen, wenn Du genau die Hälfte der Zutaten nimmst!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGorgonzolasauce mit Walnüssen...
Gorgonzolasauce mit Walnüssen 🌟🌟🌟🌟🌟
Dazu gab es selbstgemachte Estragonnudeln und gerösteten Brokoli mit gerösteten Mandeln
SEHR lecker!
danke und liebe Grüße
francette
Fix, raffiniert und delikat. Vielen Dank für das...
Fix, raffiniert und delikat. Vielen Dank für das ausgezeichnete Rezept.
Das nächste Mal werde ich Birnen als Topping dazu versuchen.
Lieber Gerry! Ich habe noch etwas Babyspinat...
Lieber Gerry! Ich habe noch etwas Babyspinat hinzugegeben - und besser als beim Italiener 😁... und lässt sich auch “einarmig“ leicht zubereiten ! 😅
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Sehr leckere Soße. Vielen Dank für das Rezept
Sehr leckere Soße. Vielen Dank für das Rezept