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Gerrys Spaghetti Gorgonzola mit Walnüssen


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Zutaten

4 Portion/en

Gerrys Spaghetti Gorgonzola mit Walnüssen

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Grana Padano in Stücken, Parmesan
  • 150 g Gorgonzola-Blauschimmelkäse, in Stücken
  • 100 g Vollmilch
  • 25 g Butter
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1/2 Teelöffel Muskat, frisch gerieben
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Chiliröllchen trocken, frisch geht auch
  • 2 EL Walnusskerne, grob gehackt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ein feines und schnelles Gericht - schmeckt wie beim Italiener
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    Grana Padano im Closed lid 8 Sek/Stufe 10 atomisieren. Umfüllen.

    Gorgonzola, Milch und Butter im Closed lid 7 Min/95°C/Stufe 2 erhitzen.

    Das Parmesanmehl, das Eigelb, Chiliröllchen, Gerrys Zaubersalz scharf, Muskat und die gehackten Walnüsse weitere 3 Min/90°C/Stufe 2 verarbeiten.

    In vorgewärmten Pastatellern die Spaghetti anrichten und mit der Gorgonzola-Sauce mit den Walnuß-Stückchen überziehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich liebe dieses Gericht !!!

Dazu liebe ich frischen Feldsalat mit feiner Honig-Senf-Dressing.

Übrigens auch eine Klasse Vorspeise für 4 Personen, wenn Du genau die Hälfte der Zutaten nimmst!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lieber Gerry! Ich habe noch etwas Babyspinat...

    Verfasst von Thermomädel am 22. Juli 2018 - 13:05.

    Lieber Gerry! Ich habe noch etwas Babyspinat hinzugegeben - und besser als beim Italiener 😁... und lässt sich auch “einarmig“ leicht zubereiten ! 😅

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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  • Sehr leckere Soße. Vielen Dank für das Rezept

    Verfasst von 68tina am 10. Juli 2018 - 17:32.

    Sehr leckere Soße. Vielen Dank für das RezeptSmile

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