3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Getreidebratling


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Getreidekörner
  • 60 g Gezwiebelt
  • 20 g Öl
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 2 Stück Eier (M)
  • 2 EL Paniermehl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Das Getreide 1 Min. Stufe 6 schroten und zur Seite stellen. Zwiebeln vierteln und 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern mit dem Spatel nach unten Schiebeb und Öl zufügen. 2 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten, Getreide und Gemüsebrühe zufügen. 5 Min. 100 Grad Stufe 1, dann 5 Min. 90 Grad Stufe 1 kochen. Abkühlen (quellen) lassen. Eier und Paniermehl  10 sekunden Gentle stir setting unterrühren, evtl . nochmal abschmecken und in heißem Öl in der Pfanne ausbacken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hat die Bratlinge auch schon

    Verfasst von angela61 am 4. September 2015 - 22:08.

    hat die Bratlinge auch schon mal jemand im Backofen zubereitet?

    Aus der Pfanne haben wir es heute probiert und es hat T O L L  geschmeckt (mit Knoblauch-Joghurt-Sauce!!)

    Gewürzt habe ich außerdem mit viel Kreuzkümmel, Pfeffer und noch etwas Salz. Als Idee fürs nächste Mal habe ich mir Schafskäse vorgemerkt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo , heute gab es deine

    Verfasst von schneckee am 7. September 2012 - 19:30.

    Hallo tmrc_emoticons.;) ,

    heute gab es deine Bratlinge zum Mittag, dazu einen leckeren Salat. Wir essen gerne und oft Bratlinge, dein Rezept ist eine tolle und sehr schmackhafte Ergänzung.

    Vielen Dank fürs Rezept, dafür gibt es die volle Punktzahl Love .

    LG schneckee Cooking 7

     

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können