Zutaten
- 150 g Getreidekörner
- 60 g Gezwiebelt
- 20 g Öl
- 400 g Gemüsebrühe
- 2 Stück Eier (M)
- 2 EL Paniermehl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Getreide 1 Min. Stufe 6 schroten und zur Seite stellen. Zwiebeln vierteln und 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern mit dem Spatel nach unten Schiebeb und Öl zufügen. 2 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten, Getreide und Gemüsebrühe zufügen. 5 Min. 100 Grad Stufe 1, dann 5 Min. 90 Grad Stufe 1 kochen. Abkühlen (quellen) lassen. Eier und Paniermehl 10 sekunden "Sanftrührstufe" unterrühren, evtl . nochmal abschmecken und in heißem Öl in der Pfanne ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat die Bratlinge auch schon
hat die Bratlinge auch schon mal jemand im Backofen zubereitet?
Aus der Pfanne haben wir es heute probiert und es hat T O L L geschmeckt (mit Knoblauch-Joghurt-Sauce!!)
Gewürzt habe ich außerdem mit viel Kreuzkümmel, Pfeffer und noch etwas Salz. Als Idee fürs nächste Mal habe ich mir Schafskäse vorgemerkt.
Hallo , heute gab es deine
Hallo ,
heute gab es deine Bratlinge zum Mittag, dazu einen leckeren Salat. Wir essen gerne und oft Bratlinge, dein Rezept ist eine tolle und sehr schmackhafte Ergänzung.
Vielen Dank fürs Rezept, dafür gibt es die volle Punktzahl .
LG schneckee