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Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 140 g Mehl
  • 70 g Hartweizengrieß
  • 2 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 3 EL Salbeiblätter,frisch, abgezupft
  • 1 EL gutes Olivenöl
  • Gerrys Zaubersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Alleine für diese Köstlichkeit lohnt sich die Toskana oder Gerrys Gnocchi-Rezept
  1. Parmesan in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/Stufe 10, umfüllen.

    Kartoffeln in gesalzenem Wasser auf dem Herd weich kochen, Wasser abgießen. Die gekochten Kartoffeln mit den Fingern etwas aufbrechen und ausdampfen lassen. So verlieren sie Feuchtigkeit. Nun Haut abziehen und ab in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Hartweizengrieß, Mehl, Eigelbe, Salz und Olivenöl zugeben und alles 4 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Nun den Teig auf einem bemehlten Backblech zu einer Rolle formen ( 2cm Durchmesser) und 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit einer Gabel etwas eindrücken (siehe Foto). So nehmen sie die Soße besser auf.

    Gnocchi in Salzwasser kochen -wenn die Gnocchi im Wasser hoch kommen, Temperatur etwas reduzieren und 3 Min. ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter und die Salbeiblätter aufschäumen.

    Die Gnocchi mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen, auf Küchenpapier etwas abtropfen und in der Salbeibutter leicht anbraten.

    Mit Salbeiblättern, Salbeibutter und Parmesan servieren.

    Ergebnis:  einfach nur geil ..... 

     

     

     

Tipp

Deine Gäste werden Dich küssen.....

Mußt ja nix vom Gerry erzählen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi al Salvia e Parmiciano - Salbeibutter und Parmesan

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