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Zutaten
3 Portion/en
Gnocchiauflauf mit Tomaten und Schinken
- 500 Gramm Gnocchi
- 150 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
- 100 Gramm Kräuterschmelzkäse
- 100 Gramm Milch
- 1 Teelöffel gekörnte Brühe
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Teelöffel getrocknete Kräuter
- 1 Esslöffel Speisestärke
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6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Den Ofen auf 200° vorheizen.
Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Mit
einem Schaumlöffel heraus nehmen und in eine Auflaufform geben.
Den Schinken dazu geben und vermischen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen. Dann
5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Die Soße über die Gnocchi gießen und nach Wunsch noch mit geriebenem Käse bestreuen.
20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNordlicht44:...
Nordlicht44:
Freut mich, daß es geschmeckt hat.
Gute Idee, das mit den Spätzle. Werd ich auch mal probieren.
Danke für die Sterne.
einfach, schnell und lecker...
einfach, schnell und lecker
heute gleich ausprobiert. Leider waren die Gnocchi vergriffen, daher mußte ich den Auflauf mit frischen Spätzle machen. Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und eine ganze Schinkenwurst zugegeben ( in Würfel geschnitten ). Schön viel Soße, wir lieben Soße.
Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Aber dann mal mit Gnocchi.