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Zutaten
3 Portion/en
Gnocchiauflauf mit Tomaten und Schinken
- 500 Gramm Gnocchi
- 150 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
- 100 Gramm Kräuterschmelzkäse
- 100 Gramm Milch
- 1 Teelöffel gekörnte Brühe
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Teelöffel getrocknete Kräuter
- 1 Esslöffel Speisestärke
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6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° vorheizen.
Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Mit
einem Schaumlöffel heraus nehmen und in eine Auflaufform geben.
Den Schinken dazu geben und vermischen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen. Dann
5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Die Soße über die Gnocchi gießen und nach Wunsch noch mit geriebenem Käse bestreuen.
20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNordlicht44:...
Nordlicht44:
Freut mich, daß es geschmeckt hat.
Gute Idee, das mit den Spätzle. Werd ich auch mal probieren.
Danke für die Sterne.
einfach, schnell und lecker...
einfach, schnell und lecker
heute gleich ausprobiert. Leider waren die Gnocchi vergriffen, daher mußte ich den Auflauf mit frischen Spätzle machen. Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und eine ganze Schinkenwurst zugegeben ( in Würfel geschnitten ). Schön viel Soße, wir lieben Soße.
Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Aber dann mal mit Gnocchi.