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Gnocci Quatro Formagi


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Zutaten

6 Portion/en

Bechamel Sauce

1 Pack Gorgonzola

4 Esslöffel Frischkäse

100 g geriebener Käse

etwas Milch

Brühe, Paprika, Salz, Pfeffer

1500 g Gnocci

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Bechamelsoße zubereiten.

    Milch, Mehl, Butter, Salz 7 min. bei 90 Grad auf Stufe 4 im Thermomix zubereiten

    Währenddessen Gorgonzola in einem Topf mit etwas Milch auf dem Herd einkochen lassen. Dann den geriebenen Käse, Frischkäse sowie die Gewürze hinzufügen. Danach die fertige Bechamelsoße vom Thermomix in den Topf geben und nochmals abschmecken.

    Gnocci abkochen und zur Soße servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gut für Lasagne ... Gratin ... Pasta al forno ( Nudel im Backhofen etc . )


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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