Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 60 g Blätter der Knoblauchsrauke
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 150 g Mehl
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Knoblauchsrauke, die Milch, das Salz und die Eier ca. 10 s bei Stufe 6 pürieren. Danach das Mehl 5 s bei Stufe 4 untermischen. Alles ca. 30 min stehen lassen und dann in heißem Fett backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Satt Knoblauchsrauke kann man auch Rucola verwenden. Wenn man auf die heißen Pfannkuchen noch etwas Käse gibt, kann man den Geschmack noch verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren