3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hawaii Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Belag

  • 130 g Schmand
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 300 g Schinken
  • 1/2 Dose Ananasstücke

Käse zum Bestreuen

4 Baguette Brötchen

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Belag
  1. Zuerst die Ananasstücke abtropfen lassen, die Schinkenscheiben zusammenrollen und zwischen die Messer stellen, danach alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.

    Anschließend den Belag auf die Baguettehälften geben, mit Käse überstreuen und für 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben.

    Der Belag reicht für 8 Baguette-Brötchen-Hälften aus.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren