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Hawaii Baguette


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4

Zutaten

4 Portion/en

Belag

  • 130 g Schmand
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 300 g Schinken
  • 1/2 Dose Ananasstücke

Käse zum Bestreuen

4 Baguette Brötchen

  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Belag
  1. Zuerst die Ananasstücke abtropfen lassen, die Schinkenscheiben zusammenrollen und zwischen die Messer stellen, danach alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.

    Anschließend den Belag auf die Baguettehälften geben, mit Käse überstreuen und für 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben.

    Der Belag reicht für 8 Baguette-Brötchen-Hälften aus.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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