3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Holzhackerschmarren


Drucken:
4

Zutaten

Holzhackerschmarren

  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Stück Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/8 Liter Sahne
  • 200 Gramm Schinken
  • 200 Gramm geräucherter Bauch
  • 100 Gramm Champignons
  • 3 Esslöffel geriebener Käse
  • 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiss im fettfreien Closed lid 3 min stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
    Mehl Salz, Eigelbe, Milch und Sahne in den Closed lid geben und 20 sec auf
    Stufe 3 verrühren.

    Schinken, Bauch und Champignon in schöne würfel schneiden und zu dem teig geben.
    Gewürze, Schnittlauch , Käse zugeben und alles 10 sec Counter-clockwise operation unterheben.
    Jetzt die Teigmasse unter den Eischnee heben und in einer Pfanne auf beiden seiten goldgelb braten und dann in stücke teilen .

    Und jetzt geniessen.
10
11

Tipp

Der Teig geht auch prima im Waffeleisen zu machen.!!!


Dazu passen alle Arten von Salaten.

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker,habe es zum Spargel gemacht

    Verfasst von loos1975 am 17. Mai 2018 - 08:52.

    Super lecker,habe es zum Spargel gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können