Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Käse-Ofen-Gnocchi
- 500 g Gnocchi
- 150 g Gouda
- 150 g Kochschinken gewürfelt
- 250 g Sahne od. Creme fine
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Tomate entkernt und gewürfelt
- 2 EL Fett/Butter/Öl
- Fett für die Form
- Salz, Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Gnocchi 1 Min in Salzwasser kochen, abgießen und in den Kochtopf zurückgeben.
2. Käse und getrocknete Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 12 Sek/St 5
3. Sahne und Kochschinkenwürfel hinzugeben und 5 Sek/"Linkslauf" /St 3
4. zu den Gnocchi in den Kochtopf geben, würzen
5. in einen gefettete Auflaufform geben und ca. 25-30 Min bei 180 Grad im Ofen backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren