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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 450 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Hartweizen, nudeln , z.B. Spiralen
  • 150 g Erbsen, TK, aufgetaut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    4. Wasser, Sahne, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
    5. Nudeln zugeben und ca. 8-10 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe   Sanftrührstufe   garen. Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte.
    6. Geriebenen Emmentaler und Erbsen zugeben und 3 Min./70°/  Linkslauf  /Stufe   Sanftrührstufe   mithilfe des Spatels untermischen.


    Variante:
    Statt Erbsen gekochten Schinken untermischen oder 150-200 g aufgetauten Blattspinat verwenden. Dieser sollte bereits mit den Nudeln zugegeben werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Käse-Sahne-Nudeln

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