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Käseknoblauchsahnesoße für Spaghetti


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Zutaten

4 Portion/en

2 Knoblauchzehen oder mehr

  • 150 Gramm Gouda
  • 10 Gramm Öl
  • 100 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Milch
  • Salz und Pfeffer nach Gescmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1.  150 Gramm Gouda in Stücken in den Mixtopf geschlossen 20 Sek. St. 5 umfüllen 

    2 Knoblauchzehen oder mehr in den Mixtopf geschlossen 10 Sek. St. 5

  2. 10 Gramm Öl 

    4 Minuten Varoma Sanftrührstufe

  3. 100 Gramm Kräuterfrischkäse 

    200 Gramm Sahne

    200 Gramm Milch 

    20 Sek. St. 3 verrühren 

     

  4. Käse in Mixtopf geschlossen zugeben 

    5 Minuten Varoma St. 1

    Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Soße zu dünn, aber lecker....

    Verfasst von RebSal am 16. August 2020 - 12:01.

    Soße zu dünn, aber lecker.

    Ich habe das Rezept so gemacht wie beschrieben. Da mir die Soße aber etwas zu flüssig war habe ich Speisestärke ganz zum Schluss eingerührt.

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  • Der Jens:...

    Verfasst von DAYSY am 9. April 2020 - 16:16.

    Der Jens:
    Hallo, hab das Rezept gerade gelesen und wollte nur sagen dass die Temperatur nicht 100 Grad sondern VAROMA Stufe ist, du musst den Knopf ganz nach rechts drehen. Ich glaube es sind dann 120 Grad Smile
    GLG

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  • Musste es auch ein wenig abwandeln, der...

    Verfasst von DAYSY am 9. April 2020 - 16:10.

    Musste es auch ein wenig abwandeln, der Grundgedanke ist jedenfalls gut.
    Nudeln hatte ich separat gekocht Wink
    GLG

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  • Wirklich ein sehr leckeres Rezept. Uns war die...

    Verfasst von lisabenny030610 am 26. Januar 2018 - 18:54.

    Wirklich ein sehr leckeres Rezept. Uns war die Soße etwas zu "dünn". Werde nächstes Mal einfach etwas weniger Milch nehmen. Wird aber definitiv in unsere Rezeptsammlung aufgenommen.

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  • Hallo,...

    Verfasst von turboconny am 11. März 2017 - 19:28.

    Hallo,

    vielem Dank für das tolle Rezept. Habe statt gouda 120g Emmentaler genommen und einen Becher kräuterschmelzkäse. Hat uns prima geschmeckt.

    Grüße Turboconny

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  • Super Rezept ... Bin zwar

    Verfasst von Der Jens am 20. Juli 2016 - 02:20.

    Super Rezept Big Smile ... Bin zwar ein Mann aber .. Steve

    1. bei Nummer 2. waren die Knobi Stücke etwas grob finde ich , hab mit dem Spatel runter geschoben  dann 2mal 1sec. Turbo genommen da waren sie Super

    2. Nr. 7 (Nummerierung stimmt nicht ganz) welche Temperatur ??? ich hab 100 Grad genommen ,  oder ist das selbstverständlich und ich weiß das nur nicht weil ich'n Kerl bin tmrc_emoticons.8)

    hab das Rezept jetzt schon 2 mal gemacht als Variante beim Knobi "Dünsten" nach Nummer 2. habe ich ab der 2 min. eine 125 gram Packung gewürfelten Katenschinken rein getan. Da brauchte ich nicht mal mehr nach würzen und hab Salz/Pfeffer komplett weggelassen.

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