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Käseknoblauchsahnesoße für Spaghetti


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Zutaten

4 Portion/en

2 Knoblauchzehen oder mehr

  • 150 Gramm Gouda
  • 10 Gramm Öl
  • 100 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Milch
  • Salz und Pfeffer nach Gescmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  150 Gramm Gouda in Stücken in den Closed lid 20 Sek. St. 5 umfüllen 

    2 Knoblauchzehen oder mehr in den Closed lid 10 Sek. St. 5

  2. 10 Gramm Öl 

    4 Minuten Varoma Gentle stir setting

  3. 100 Gramm Kräuterfrischkäse 

    200 Gramm Sahne

    200 Gramm Milch 

    20 Sek. St. 3 verrühren 

     

  4. Käse in Closed lid zugeben 

    5 Minuten Varoma St. 1

    Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wirklich ein sehr leckeres Rezept. Uns war die...

    Verfasst von lisabenny030610 am 26. Januar 2018 - 18:54.

    Wirklich ein sehr leckeres Rezept. Uns war die Soße etwas zu "dünn". Werde nächstes Mal einfach etwas weniger Milch nehmen. Wird aber definitiv in unsere Rezeptsammlung aufgenommen.

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  • Hallo,...

    Verfasst von turboconny am 11. März 2017 - 19:28.

    Hallo,

    vielem Dank für das tolle Rezept. Habe statt gouda 120g Emmentaler genommen und einen Becher kräuterschmelzkäse. Hat uns prima geschmeckt.

    Grüße Turboconny

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  • Super Rezept ... Bin zwar

    Verfasst von Der Jens am 20. Juli 2016 - 02:20.

    Super Rezept Big Smile ... Bin zwar ein Mann aber .. Steve

    1. bei Nummer 2. waren die Knobi Stücke etwas grob finde ich , hab mit dem Spatel runter geschoben  dann 2mal 1sec. Turbo genommen da waren sie Super

    2. Nr. 7 (Nummerierung stimmt nicht ganz) welche Temperatur ??? ich hab 100 Grad genommen ,  oder ist das selbstverständlich und ich weiß das nur nicht weil ich'n Kerl bin tmrc_emoticons.8)

    hab das Rezept jetzt schon 2 mal gemacht als Variante beim Knobi "Dünsten" nach Nummer 2. habe ich ab der 2 min. eine 125 gram Packung gewürfelten Katenschinken rein getan. Da brauchte ich nicht mal mehr nach würzen und hab Salz/Pfeffer komplett weggelassen.

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