3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsestrudel


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 370 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 40 g Olivenöl
  • 120 g lauwarmes Wasser
  • 10 g weißer Balsamicoessig
  • 1/2 TL Salz

Füllung

  • 200 g Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Bergkäse
  • 2 Eier
  • 4 kleine Tomaten
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 Blätter Basilikum
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten in den Closed lid geben und 2min / Dough mode kneten.

    in Klarsichtfolie einpacken und für ca. 1/2 Stunde in Kühlschrank stellen.

  2. Alle Käsesorten in Stücken in den Closed lid geben und bei Stufe 5 ca. 7 Sekunden zerkleinern.

    die restlichen Zutaten zugeben und bei Stufe 7-8 für ca 10 Sekunden vermischen. 

  3. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen ( nicht zu dünn )...die Füllung darauf verteilen und aufrollen.

    den Strudel mit Olivenöl bestreichen und für ca. 35-45 Minuten bei 160C in den Backofen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren