Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Masse Kartoffelpuffer
- 1 Teelöffel Muskat, gemahlen
- 1 Esslöffel Salz, fein
- 100 Gramm Grieß, Hartweizen
- 1000 Gramm Kartoffeln, geviertelt
- 2 Eier
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-
1. Die Kartoffeln schälen und vierteln.
2. Die Kartoffeln mit den anderen Zutaten gemeinsam in den Mixtopf geben.
3. Alle Zutaten auf Stufe 7 8-10sek zerkleinern.
4. Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Fett hinzugeben
6. Die Kartoffelpuffer goldbraun backen lassen
11
Tipp
Die Kartoffelpuffer schmecken sowohl süß, als auch herzhaft. Bei uns werden sie mit Kräuterquark oder Apfelmus gegessen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren