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Kartoffelwürscht Vegan


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Zutaten

4 Person/en

Kartoffelwürscht

  • 500 g Wasser, für Kartoffeln
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Pflanzendrink, Soya, Reis, o.ä.
  • 30 g Hefe
  • 500 g Mehl
  • 80 g Margarine, Alsan
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Kartoffelwürscht
  1. Wasser in den Thermomix Closed lid

    Kartoffeln in Stücken in den Gareinsatz 20Min/Varoma/St1

    danach umfüllen und durch eine Presse drücken oder stampfen

    dann abkühlen lassen

     

  2. Pflanzendrink, Hefe in den ThermomixClosed lid 2Min/37°/St1

    Mehl, Margarine, Öl, Salz, gestampfte Kartoffeln

    zugeben 2Min KnetstufeDough mode

    umfüllen 1Std ruhen lassen

     

  3. aus dem Teig rollen formen ca. 2-3cm x 10cm

    evtl. etwas Mehl verwenden

    Im Fett schwimmend goldbraun backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt wunderbar Sauerkraut

Alternativ 25 Min bei 180° im Ofen backen

Schmecken auch gefüllt z.B. mit Pilzen sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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