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Kidneybohnenbratling Vegan, Gluten-/Sojafrei


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Zutaten

4 Portion/en

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  • 5 EL Buchweizen
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Rapsöl
  • 1 Glas Kidneybohen, Abtropfgewicht 240g
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Messerspitzen Chiliflocken
  • 2 Prisen Rauchsalz
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
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Zubereitung

  1. 1. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen

     

    2. Buchweizen in den Closed lid, 5sek / Stufe 8, schroten, umfüllen

     

    3. Zwiebel schälen, vierteln, in den Closed lid, 5sek / Stufe 5. mit dem Spatel runterschieben.

     

    4. Öl zu den Zwiebeln geben, 2min / Varoma / Stufe 1

     

    5. Restliche Zutaten -außer Johannisbrotkernmehl- in den Closed lid, 30sek / Stufe 4

     

    6. Johannisbrotkernmehl zugeben, 1min Counter-clockwise operation, Stufe 4

     

    7. Bratlinge formen, in Öl braten

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin schon gespannt wie

    Verfasst von micha247 am 7. Februar 2016 - 17:30.

    Ich bin schon gespannt wie sie schmecken .... werde dann bewerten .....

    Danke für´s einstellen

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  • Hört sich Interessant an,

    Verfasst von Menya am 13. Januar 2016 - 14:10.

    Hört sich Interessant an, werde ich die Tage mal ausprobieren tmrc_emoticons.)

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