3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kidneybohnenbratling Vegan, Gluten-/Sojafrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 5 EL Buchweizen
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Rapsöl
  • 1 Glas Kidneybohen, Abtropfgewicht 240g
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Messerspitzen Chiliflocken
  • 2 Prisen Rauchsalz
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen

     

    2. Buchweizen in den Closed lid, 5sek / Stufe 8, schroten, umfüllen

     

    3. Zwiebel schälen, vierteln, in den Closed lid, 5sek / Stufe 5. mit dem Spatel runterschieben.

     

    4. Öl zu den Zwiebeln geben, 2min / Varoma / Stufe 1

     

    5. Restliche Zutaten -außer Johannisbrotkernmehl- in den Closed lid, 30sek / Stufe 4

     

    6. Johannisbrotkernmehl zugeben, 1min Counter-clockwise operation, Stufe 4

     

    7. Bratlinge formen, in Öl braten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin schon gespannt wie

    Verfasst von micha247 am 7. Februar 2016 - 17:30.

    Ich bin schon gespannt wie sie schmecken .... werde dann bewerten .....

    Danke für´s einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich Interessant an,

    Verfasst von Menya am 13. Januar 2016 - 14:10.

    Hört sich Interessant an, werde ich die Tage mal ausprobieren tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können