Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Öl
- 1 Dose Corned Beef (340 Gr.), (in groben Stücken)
- 200 Gramm Wasser
- 1/2 Brühwürfel
- 600 Gramm Kartoffeln, (in Stücken)
- 100 Gramm Rote Beete, (in Scheiben)
- Salz & Pfeffer
- Rollmops & Bismarckhering, je nach Geschmack :-)
- Eier
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Öl hinzu, 5 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten
3. Corned Beef (in groben Stücken), Wasser, Kartoffeln (in Stücken), Brühwürfel, Salz und Peffer dazu, dann 25 Min/100 Grad/Stufe 1 köcheln.
4. Messbecher abnehmen, dann ohne weitere 5 Min/100 Grad/ Stufe 1 köcheln.
5. Rote Beete klein schneiden, mit etwas Saft (1 EL bzw. wie man mag) zusammen in den "Mixtopf geschlossen" , mit Hilfe des Spatels 3 Min/ Stufe 4 durchrühren.
6. Spiegeleier dazu braten, mit Essiggurken & Rote Beete sowie wer mag mit Rollmops oder Bismarckhering servieren.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren