3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Labskaus


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Öl
  • 1 Dose Corned Beef (340 Gr.), (in groben Stücken)
  • 200 Gramm Wasser
  • 1/2 Brühwürfel
  • 600 Gramm Kartoffeln, (in Stücken)
  • 100 Gramm Rote Beete, (in Scheiben)
  • Salz & Pfeffer
  • Rollmops & Bismarckhering, je nach Geschmack :-)
  • Eier
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

     

    2. Öl hinzu, 5 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten

     

    3. Corned Beef (in groben Stücken), Wasser, Kartoffeln (in Stücken), Brühwürfel, Salz und Peffer dazu, dann 25 Min/100 Grad/Stufe 1 köcheln.

     

    4. Messbecher abnehmen, dann ohne weitere 5 Min/100 Grad/ Stufe 1 köcheln.

     

    5. Rote Beete klein schneiden, mit etwas Saft (1 EL bzw. wie man mag) zusammen in den Closed lid, mit Hilfe des Spatels 3 Min/ Stufe 4 durchrühren.

     

    6. Spiegeleier dazu braten, mit Essiggurken & Rote Beete sowie wer mag mit Rollmops oder Bismarckhering servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare