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Lachsflammkuchen


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 95 g Wasser
  • 200 g Mehl
  • 10 g Hefe frisch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 EL Olivenöl

Belag

  • 200 g Schmand
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 200 g Mozarella
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Lachsflammkuchen
  1. 1. Wasser, Zucker, Hefe in den Mixtopf geschlossen geben 2 Min / 37 Grad Stufe 2

    2. Mehl, Salz, Olivenöl dazugeben 5 Min /  Modus „Teig kneten“.Teig 1Std. im Mixtopf geschlossen ruhen lassen.

    3. Teig auf ein Backblech mit Backpapier oder auf einem Pizzastein ausrollen.Schmand darüber verstreichen .Mit Lachsstücken belegen.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darüber verteilen.Mozzarella darauf verteilen.

    4. Im Backofen bei 230 Grad O/U für 20 - 25 min backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Backblech bzw. den Pizzastein in das untere Fach im Backofen schieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War sehr lecker, doch mein Backofen ist nicht der...

    Verfasst von moge29 am 31. März 2018 - 13:26.

    War sehr lecker, doch mein Backofen ist nicht der Beste, der Teig war leider etwas weich. Das tat dem guten Geschmack aber keinen Abbruch. Super Party Rezept.Party

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  • Neut: Super freut mich das es euch geschmeckt hat

    Verfasst von Armon am 20. Juli 2017 - 12:19.

    Neut: Super freut mich das es euch geschmeckt hatSmile

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  • Hatten wir heute zum Mittag. Kam sehr gut an

    Verfasst von Neut am 18. Juli 2017 - 20:40.

    Hatten wir heute zum Mittag. Kam sehr gut an

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