Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
16 Portion/en
Belag
- 200 g Emmentaler oder Gauda
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Kochschinken
- 125 g Topfen
- 1 Stück Ei
- 50 g Butter
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Käse und Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Nun den Kochschinken zugeben und nochmals 2 Sek. Stufe 5.
Als letztes alle anderen Zutaten zugeben und 10 Sek. Stufe 3
"Linkslauf" .
Mit Salz und Pfeffer würzen
Alles auf Toastbrotscheiben streichen und bei 200 °C 15 min backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren