3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Tomatenquiche


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 150 g Mandeln
  • 150 g Quark
  • 125 g kalte Butter

Belag

  • 80 g Serano Schinken, (Tapitas)
  • 400 g Cherrytomaten
  • 250 g Mascapone
  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mandeln in den Closed lidgeben und 20 Sek Stufe 8 mahlen.

    Quark und Butter zugeben und 2 min Dough mode

    In Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde kalt stelleN. 

    eine Springform fetten und Teig hinein geben.

     

  2. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Teig legen. Schinken darauf verteilen.

    Zwiebel in den Closed lidgeben und 3 Sek Stufe 5.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek Stufe 3.

    Auf dem Boden verteilen und bei 200 Grad 45 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super auch ohne Schinken Danke

    Verfasst von mblj2016 am 17. Mai 2017 - 14:25.

    Schmeckt super, auch ohne Schinken. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können