3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Tomatenquiche


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 150 g Mandeln
  • 150 g Quark
  • 125 g kalte Butter

Belag

  • 80 g Serano Schinken, (Tapitas)
  • 400 g Cherrytomaten
  • 250 g Mascapone
  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mandeln in den Mixtopf geschlossengeben und 20 Sek Stufe 8 mahlen.

    Quark und Butter zugeben und 2 min  Modus „Teig kneten“

    In Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde kalt stelleN. 

    eine Springform fetten und Teig hinein geben.

     

  2. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Teig legen. Schinken darauf verteilen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossengeben und 3 Sek Stufe 5.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek Stufe 3.

    Auf dem Boden verteilen und bei 200 Grad 45 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super auch ohne Schinken Danke

    Verfasst von mblj2016 am 17. Mai 2017 - 14:25.

    Schmeckt super, auch ohne Schinken. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können