3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandel Milchreis vegan


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Mandel Milchreis vegan

  • 150 g Wasser
  • 110 g Milchreis zum kochen
  • 500 g Mandelmilch
  • 1-3 gestr. EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 60 g Mandeln, geschält
  • 2 EL Mandelmus geröstet
  • 250 g Schlagbare Veganer Sahne
5

Zubereitung

  1. Wasser, Salz und Milchreis 4 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 linkslauf ohne Messbecher zu einem dickflüßigem Gemisch vorkochen.

    Nun Mandelmilch hinzufügen und 40 Minuten, 90 Grad, Stufe 2 ohne Deckel im linkslauf kochen.

    Nach den 40 Minuten den Milchreis in eine größere Schüssel umfüllen, den Vanillezucker und das Mandelmus hinzufügen. Abkühlen lassen. Am besten über Nacht

    Als nächstes die Mandeln ca. 8 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Sie sollten fein gehackt sein.

    Nun die Sahne entweder im TM oder per Hand leicht aufschlagen. Mandeln zu dem abgekühlten Milchreis geben und gut verrühren, danach die Sahne unterheben.[/i]
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp


  • Sahne mit Hilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3-4 steif schlagen.
    (Sahne muss gut kalt sein! mixtopf ebenfalls)



Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare