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- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Quark
- 4 EL Öl
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 5 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
- 12 EL Wiener Grießler (doppelgriffiges Mehl)
- 8 Stück Marillen (Aprikosen)
- 8 Stück Würfelzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Quark mit einem Küchentuch gut ausdrücken.
Quark ,Eier, Öl und Salz 20 Sek/Stufe 5 cremig rühren
Semmelbrösel und Wiener Grießler zugeben
2 Minuten/
" Modus „Teig kneten“"
Teig 30 Minuten ruhen lassen.
"Mixtopf geschlossen" mit 500 g Wasser füllen,eine Prise Salz zugeben.
Teig in 8 Stücke teilen.Marillen entkernen und mit je 1 Stück Zucker füllen.Jede Marille mit Teig umhüllen mit angefeuchteten Händen Knödel formen.Knödel in den gefetteten Varoma geben und 30 Minuten/Varoma/Stufe 1
Für die Brösel 100g Butter,200g Semmelbrösel, 4 EL Zucker und etwas Zimt in einer Pfanne rösten.
Die fertigen Knödel darin wälzen.
Zubereitung
Tipp
Marillenknödel kann man mit Vanille-,Himbeer- oder Erdbeersoße servieren.
Knödel kann man auch in einen Topf mit Salzwasser zubereiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein herrliches Rezept ... habe 14 Marillen verarbeitet und deshalb das Rezept um eine 1/2 Masse erweitert. Würfelzucker habe ich weggelassen aber dafür 10 dag Staubzucker zum Teig hinzugefügt. Alle waren begeistert![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Vielen Dank für das tolle Rezept! hat uns gerade seeeeehr geschmeckt und der Teig ließ sich super verarbeiten! volle Sterne Anzahl - einfach zum weiterempfehlen!
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