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Maultaschen


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Zutaten

3 Portion/en

für den Teig

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Öl
  • etwas Wasser

für die Füllung

  • 150 g Rahmspinat
  • 150 g Bratwurstbrät
  • 100g g Gehacktes
  • 1-2 Ei(er)
  • 1 altes Brötchen
  • Semmelbrösel, wer mag
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Zwiebel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Nudelteig
  1. für den Nudelteig, die Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. Modus „Teig kneten“ danach zu Kugel formen und in Frischhaltefolie für ca. 30-60Min ruhen lassen (bitte nicht im Kühlschrank, sonst wird der Teig zu hart und lässt sich nur schwer ausrollern

     

  2. die Füllung
  3. Die Zwiebel in etwas Butter im Mixtopf geschlossen andünsten.

    das alte Brötchen in etwas Sahne oder Milch auflösen

    den Rahmspinat, das Gehackte, Bratwurstbrät, gedünstete Zwiebel, Eier in den Mixtopf geschlossen zu einer schönen Masse verrührenLinkslauf

  4. Maultaschen
  5. Nun rollt ihr den Teig schön flach aus und schneitet Rechtecke

    Auf die eine Hälfte füllt ihr die Masse auf und bestreicht die Ränder mit etwas Eiweiß, dann klappt ihr die Taschen zu und drückt die Ränder mit der Gabel ein, damit die Maultaschen beim kochen nicht aufgehen

    Wenn Ihr damit fertig seit, gebt ihr die Maultaschen in kochendes Salzwasser für ca. 15-20Min.

    Ihr könnt die gekochtem Maultaschen in der Suppe essen, oder auch braten. (so mag ich sie am liebsten!! )

    Wenn Ihr sie braten wollt, schneidet sie einfach in Scheiben und in der Pfanne braten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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