Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Milchreis
- 1,2 l Milch 3,5%
- 250 g Milchreis
- 4 EL Zucker
- 1 Stück Vanilleschote das Mark
- 100 g Creme fraiche.
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schmetterling aufsetzen.
Milch, Milchreis, Zucker, Vanillemark und Schote in den
geben. 38 Minuten/
/90°/ Stufe 1 den Milchreis kochen.
Milchreis in eine Schüssel umfüllen und Schote herausnehmen. Danach Creme fraiche unterheben und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Milchreis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!
Super lecker!
Hat uns nicht vom Hocker gerissen!...
Hat uns nicht vom Hocker gerissen!
ich habe den Milchreis dann abwechselnd mit kleingeschnittenen Erdbeeren und Schokolade geschichtet. So hat er uns dann gut geschmeckt...
Super lecker, mir fehlte nur
Super lecker, mir fehlte nur eine Prise Salz.
Irrsinnig cremig!
Irrsinnig cremig! Gespeichert!! Danke fürs teilen!
Dieser milchreis ist super
Dieser milchreis ist super lecker. Den wird es öfter bei uns geben.
Sehr lecker, es hat allen
Sehr lecker, es hat allen super geschmeckt!
Sehr lecker und einfach
Sehr lecker und einfach zuzubereiten!
Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!
Ich habe den Milchreis gerade
Ich habe den Milchreis gerade gekocht und finde ihn SUPER LECKER.
.
5 Sterne, weiter so!!!!.
Also ich weiß nicht was ich
Also ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe. Nach der angegebenen Zeit war er noch nicht weich, also hab ich noch 15 Min. und etwas Milch zugegeben. Weich war er danach immer noch nicht richtig und total pappig und klebrig
Ich mach ihn ohne Messbecher
Ich mach ihn ohne Messbecher
Leider was dieser Milchreis
Leider was dieser Milchreis nix für uns. Die Konsitenz war eher klebrig und geschmacklich war es auch nicht so unser. Habe vielleicht etwas falsch gemacht....
Will gerade den Milchreis
Will gerade den Milchreis machen und frage mich, ob mit oder ohne Deckel?
Sehr lecker. Habe statt der
Sehr lecker. Habe statt der Crėme fraîche 20% igen Quark genommen.
Uns hat der Milchreis nicht
Uns hat der Milchreis nicht so gut geschmeckt. Die Creme fraiche paßt nach meinem Geschmack nicht dazu.
Iris
5 Sterne plus...wow...lecker.
5 Sterne plus...wow...lecker. Mmmhhh...
4 Portionen als Hauptgericht würde ich sagen...
Freut mich dass er euch so
Freut mich dass er euch so schmeckt wie uns
Einfach nur genial DANKE
Einfach nur genial
DANKE !!!!
habe ich heute ausprobiert ,
habe ich heute ausprobiert , meine Familie ist total begeistert ,schmeckt voll cremig und kostlich. Super Rezept !
schlicht - einfach und sooooo
schlicht - einfach und sooooo lecker
unter 5 Sterne geht da nix !
Super lecker
Super lecker
Ja ich nehme natürlich auch
Ja ich nehme natürlich auch immer selbstgemachten Vanillezucker. Was ich an diesem Milchreis so "besonders" finde, er ist so wunderbar cremig.
Ich stelle aus dem Zucker und
Ich stelle aus dem Zucker und der Vanilleschote als erstes Vanillezucker her, dann wie im Rezept weiter.
Sehr lecker
einfach und schnell gemacht
einfach und schnell gemacht SEHR LECKER
Hört sich lecker und einfach
Hört sich lecker und einfach an, muss ich unbedingt ausprobieren. Danke fürs Rezept einstellen.