3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis a la Jamie Oliver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Milchreis

  • 1,2 l Milch 3,5%
  • 250 g Milchreis
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote das Mark
  • 100 g Creme fraiche.
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Milchreis
  1. Schmetterling aufsetzen.


    Milch, Milchreis, Zucker, Vanillemark und Schote in den Mixtopf geschlossengeben. 38 Minuten/Linkslauf/90°/ Stufe 1 den Milchreis kochen.


    Milchreis in eine Schüssel umfüllen und Schote herausnehmen. Danach Creme fraiche unterheben und ca. 10 Minuten quellen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat uns nicht vom Hocker gerissen!...

    Verfasst von Mr_2014 am 7. Juli 2017 - 21:20.

    Hat uns nicht vom Hocker gerissen!
    ich habe den Milchreis dann abwechselnd mit kleingeschnittenen Erdbeeren und Schokolade geschichtet. So hat er uns dann gut geschmeckt...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, mir fehlte nur

    Verfasst von voKa am 6. Juli 2015 - 17:33.

    Super lecker, mir fehlte nur eine Prise Salz.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Irrsinnig cremig!

    Verfasst von Minexe am 16. April 2015 - 19:49.

    Irrsinnig cremig! Gespeichert!! Danke fürs teilen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser milchreis ist super

    Verfasst von thermokai am 2. Februar 2015 - 13:49.

    Dieser milchreis ist super lecker. Den wird es öfter bei uns geben. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, es hat allen

    Verfasst von Hobbyköchin79 am 1. Januar 2015 - 16:27.

    Sehr lecker, es hat allen super geschmeckt!  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach

    Verfasst von Tempe am 26. November 2014 - 11:19.

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten!

    Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Milchreis gerade

    Verfasst von lordginster am 9. November 2014 - 17:42.

    Ich habe den Milchreis gerade gekocht und finde ihn SUPER LECKER. tmrc_emoticons.).

    5 Sterne, weiter so!!!!. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich weiß nicht was ich

    Verfasst von Hanne2511 am 5. Oktober 2014 - 22:23.

    Also ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe. Nach der angegebenen Zeit war er noch nicht weich, also hab ich noch 15 Min. und etwas Milch zugegeben. Weich war er danach immer noch nicht richtig und total pappig und klebrig tmrc_emoticons.-(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mach ihn ohne Messbecher

    Verfasst von salami4 am 5. Oktober 2014 - 10:16.

    Ich mach ihn ohne Messbecher

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider was dieser Milchreis

    Verfasst von Lenzline am 1. Oktober 2014 - 16:45.

    Leider was dieser Milchreis nix für uns. Die Konsitenz war eher klebrig und geschmacklich war es auch nicht so unser. Habe vielleicht etwas falsch gemacht....

    Corn Lenzline Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Will gerade den Milchreis

    Verfasst von Hanne2511 am 26. September 2014 - 14:05.

    Will gerade den Milchreis machen und frage mich, ob mit oder ohne Deckel?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Habe statt der

    Verfasst von SV am 20. August 2014 - 16:41.

    Sehr lecker. Habe statt der Crėme fraîche 20% igen Quark genommen.  Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat der Milchreis nicht

    Verfasst von Iris39 am 18. August 2014 - 21:04.

    Uns hat der Milchreis nicht so gut geschmeckt. Die Creme fraiche paßt nach meinem Geschmack nicht dazu.

    Iris


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne plus...wow...lecker.

    Verfasst von Nane1976 am 14. August 2014 - 17:44.

    5 Sterne plus...wow...lecker. Mmmhhh...

    4 Portionen als Hauptgericht würde ich sagen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich dass er euch so

    Verfasst von salami4 am 7. August 2014 - 23:28.

    Freut mich dass er euch so schmeckt wie uns   tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur genial    DANKE

    Verfasst von InessaKölzer am 7. August 2014 - 20:55.

    Einfach nur genial  Cooking 9 

    DANKE !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe ich heute ausprobiert ,

    Verfasst von Moni1974 am 29. Juli 2014 - 23:38.

    habe ich heute ausprobiert , meine Familie ist total begeistert ,schmeckt voll cremig und kostlich. Super Rezept !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schlicht - einfach und sooooo

    Verfasst von siemaki am 15. Juli 2014 - 20:09.

    schlicht - einfach und sooooo lecker tmrc_emoticons.)

    unter 5 Sterne geht da nix !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Kati1985 am 13. Juli 2014 - 19:23.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja ich nehme natürlich auch

    Verfasst von salami4 am 4. Juni 2014 - 13:18.

    Ja ich nehme natürlich auch immer selbstgemachten Vanillezucker. Was ich an diesem Milchreis so "besonders" finde, er ist so wunderbar cremig. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich stelle aus dem Zucker und

    Verfasst von karin claus am 19. Mai 2014 - 23:05.

    Ich stelle aus dem Zucker und der Vanilleschote als erstes Vanillezucker her, dann wie im Rezept weiter.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach und schnell gemacht

    Verfasst von ChianaArancaAlizee am 17. Mai 2014 - 22:36.

    einfach und schnell gemacht SEHR LECKER tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker und einfach

    Verfasst von Brunello am 28. April 2014 - 20:32.

    Hört sich lecker und einfach an, muss ich unbedingt ausprobieren. Danke fürs Rezept einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können