Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Milchreis
- 1000 Gramm Milch
- 210 Gramm Milchreis
- 50 Gramm Zucker
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf, 40 Min./90°C/Stufe 1.
Milchreis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt pur sehr gut, oder mit Zimt, Apfelmus, Beeren...
Der Milchreis kann sofort gegessen werden. Wenn man ihn noch 5-10 Minuten ziehen lässt, wird er noch fester.
Guten Appetit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker....saubere Sache....
Sehr lecker....saubere Sache.
Gibt es wieder. Danke für das Rezept.
5 Sterne
Sehr lecker, werde den Milchreis wieder so machen!...
Sehr lecker, werde den Milchreis wieder so machen!
Habe Bananescheiben in Butter kurz angebraten, Honig dazu, kurz durchziehen lassen und mit Milchreis gegessen.