Zutaten
2 Portion/en
- 20 g Butter
- 1 Stückchen Ingwer, Frisch
- 80 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Möhren, In Stücken
- 200 g Kartoffeln, In Stücken
- 200 g Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 180 g Geflügel Wiener, (z.B. Wiener Würstchen), in mundgerechte Stücke geschnitten
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen, 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter und Schinkenspeckwürfel hinzufügen, Messbecher in den Deckel setzen und 3 min. / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Möhren und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und für 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Wasser und Gemüsepaste verrühren und hinzufügen. Muskat, Pfeffer und Zucker zufügen. Messbecher in den Deckel setzen und für 15 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Würstchen in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und nochmals 3 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen.
Anrichtung:
Dazu serviere ich zwei Dinkelbrötchen und Senf.
So wirds gemacht ...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren