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Möhrengemüse mit Einlage


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Zutaten

2 Portion/en

  • 20 g Butter
  • 1 Stückchen Ingwer, Frisch
  • 80 g Schinkenspeckwürfel
  • 400 g Möhren, In Stücken
  • 200 g Kartoffeln, In Stücken
  • 200 g Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 180 g Geflügel Wiener, (z.B. Wiener Würstchen), in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

    So wirds gemacht ...
  1. Ingwer in den Closed lid geben, Messbecher in den Deckel setzen, 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter und Schinkenspeckwürfel hinzufügen, Messbecher in den Deckel setzen und 3 min. / Varoma / Stufe 2 dünsten.

     

  2. Möhren und Kartoffeln in den Closed lid geben, Messbecher in den Deckel setzen und für 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.

     

     

  3. Wasser und Gemüsepaste verrühren und hinzufügen. Muskat, Pfeffer und Zucker zufügen. Messbecher in den Deckel setzen und für 15 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.

     

  4. Würstchen in den Closed lid geben, Messbecher in den Deckel setzen und nochmals 3 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 fertig garen.

    Anrichtung:

    Dazu serviere ich zwei Dinkelbrötchen und Senf.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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