THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Auflauf
- 80 g Fussili Nudeln (oder die, die man nehmen will!)
- 150 g Rucola
- 5-10 Stängel Bärlauch
- 3 EL Ricotta, oder Frischkäse
- 0,25 Liter Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- 80 g Gouda light gerieben
- 2 EL Mehl
- 50 g Milch
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Nudeln im Kochtopf abkommen, bis diese al dente sind.
Rucola + Bärlauch in den Mixtopf und 10 Sekunden / Stufe 7 klein hacken. Restliche Zutaten - bis auf den Gouda - in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min "Linkslauf" / 100 Grad / Stufe 1
Nudeln in eine Auflaufform und Soße über die Nudlen. Anschließend mit dem Käse bestreuen und für 15 Min bei 180 Grad in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt für Schritt:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwar eine bittere
war eine bittere Angelegenheit, hat mir (leider) nicht geschmeckt.