3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit Bärlauchsoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

soße

  • 50-70 g Bärlauch
  • 150 g Käse
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Sahne
  • 50 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1) Bärlauch in den Closed lid geben und 3sek/Stufe10

    Umfüllen

    2) Käse in den Closed lid geben und 5Sek/Stufe10                     umfüllen

    3) Zwiebeln halbiert in den Closed lid geben 3Sek/Stufe10 mit Spartel nach unten schieben

    4) 30g Öl zu den zwiebeln geben und 3min/120°C/Stufe2

    bärlauch zugeben und 5min/120°C/Stufe2

    nach 3 min den Käse zu geben.

    In dieser Zeit die Nudeln Kochen.

    5) Sahne und Milch zugeben und 2min/100°C/Stufe2

    mit etwas salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln Vermengen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem die soße zu flüssig ist der kann etwas hellen soßenbinder zugeben und 3min/100°C/Stufe2


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 120degC ist Varoma

    Verfasst von 2mona2 am 3. Mai 2017 - 17:41.

    120°C ist Varoma

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry...

    Verfasst von kagro am 5. April 2017 - 12:27.

    Sorry
    aber 120℃ lassen sich bei mir nicht einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Sauce!! Ich

    Verfasst von R.72 am 2. Mai 2016 - 01:26.

    Sehr leckere Sauce!! Ich liebe Bärlauchzeit! DAnke für das schnelle und leckere Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können