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Nudeln mit Salami-Pilz-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Rapsöl
  • 30 g Saucenbinder,hell
  • 200 g Schlagsahne oder Rama Cremefine
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 80 g Salami in Scheiben

Nudeln

  • 500 g Nudeln
  • Salz und Pfeffer
  • getrocknete Petersilie nach Belieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Champignons säubern und vierteln.

    2. Zwiebel schälen, halbieren und 5 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl hinzugeben und Zwiebel 2 Minuten bei 100° Stufe 1 anschwitzen.

    4. Champignons zugeben und weitere 5 Minuten bei 100° Stufe 1 Linkslauf anbraten.

    5. Nudeln in kochendem Salzwasser parallel dazu in einem großen Topf zubereiten.

    6. Sahne/Rama Cremefine, Wasser und 1 TL Gemüsebrühenpulver zu den Pilzen und der Zwiebel zugeben und 5 Minuten bei 100° Stufe 1 Linkslauf kochen.

    7. Salami in kleine Stücke schneiden.

    8. Saucenbinder zur Sauce hinzugeben, 1 Minute bei 100° Stufe 1,5 Linkslauf aufkochen. Salami hinzugeben, weitere 2 Minuten bei 100° Stufe 1,5 Linkslauf kochen.

    9. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Sauce darüber geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Statt frischer Champignons kann man natürlich auch Champignons aus der Dose nehmen.

Damit das Rezept glutenfrei ist, nehme ich glutenfreie Nudeln und Mondamin-Saucenbinder.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallo ein leckeres Rezept.

    Verfasst von ohnezahn am 9. Januar 2016 - 02:10.

    Hallo ein leckeres Rezept. Hatte keine Salami im Haus daher Schinkenstückchen genommen und mit den Pilzen zusammen angebraten.Voll lecker.Bei 6 Personen mit mega Hunger doppelte Menge gemacht.Alles weg. Big Smile

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  • Sehr lecker 

    Verfasst von FLober am 8. September 2015 - 20:41.

    Sehr lecker  tmrc_emoticons.)

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  • Schnell und Lecker - Perfekt

    Verfasst von adurst am 30. August 2015 - 16:51.

    Schnell und Lecker - Perfekt - Danke für das Rezept!

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  • Super lecker und schnell

    Verfasst von Jul1 am 13. August 2015 - 22:46.

    Super lecker und schnell gemacht. Gibt es wieder.

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