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Nudelpizza


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Zutaten

4 Portion/en

12oo g Wasser

  • 2 TL Salz
  • 250 g Nudeln, z.B. Spagehetti
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre, in Scheiben
  • 1 Paprika rot, geviertelt
  • 100 g Schinken, in Stücken
  • 50 g Salami, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 4 Eier
  • 150 g Schmand
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Wasser in den Mixtopf geben und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.

  2. 2. 1 1/2 TL Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher bissfest Zeit gemäß Packungsangabe/100 °C/LinkslaufStufe 1 garen.

    In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen.

     

  3. 3. Nudeln zum Abtropfen in den Varoma-Behälter abgiessen und in eine runde Auflaufform geben.

  4. 4. Zwiebel und Möhre in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  5. 5. Paprika, Schinken, Salami und Käse zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  6. 6. Eier, Schmand, Pizzagewürz, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ Stufe 3 verrühren, über die Nudeln verteilen, 25 Minuten (180 °C) backen und heiss servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

1. Haben Sie lange Nudeln gewählt, wie z.B. Spaghetti, dann ist es normal, dass diese anfangs oben aus dem Mixtopfdeckelöffnung herausragen, die Nudeln verschinden langsam im Mixtopf, wenn sie weich werden. Falls nötig, die Garzeit um 2 Minuten verlängern.

2. Wenn beim Nudel kochen Wasser in den Mixtopfdeckel hochschäumt, 1 TL Öl oder Butter zugeben, um die Schaumbildung zu reduzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War sehr lecker. Hat auch

    Verfasst von speedy0410 am 29. Februar 2016 - 15:16.

    War sehr lecker. Hat auch beiden Kindern geschmeckt. Danke für das Rezept! Cooking 1

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  • Sehr lecker und einfach.

    Verfasst von A24.09.s am 4. Februar 2016 - 18:36.

    Sehr lecker und einfach. tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker!! Hatte keine

    Verfasst von Mupfl am 6. Dezember 2015 - 13:41.

    Super lecker!! Hatte keine Möhre, hab dafür Champignons mit reingegeben!

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  • Leecker... Da meine Tochter

    Verfasst von CaDi44 am 19. November 2015 - 20:32.

    Leecker... Da meine Tochter Vegetarierin ist, habe ich das Rezept abgewandelt und Schinken und Salami durch Kohlrabi und Aubergine ersetzt. Alle waren total begeistert. Gibt es bestimmt wieder und bestimmt auch mal mit "Fleisch".

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  • Sehr gerne. Gute Idee mit dem

    Verfasst von UlrikeGlobisch am 11. November 2015 - 12:59.

    Sehr gerne. Gute Idee mit dem Lachs. Werde ich auch einmal probieren. tmrc_emoticons.) Cooking 10

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  • Hallo Ulrike, habe heute

    Verfasst von Schleichin am 8. November 2015 - 18:05.

    Hallo Ulrike,

    habe heute deine Nudelpizza gemacht und ist mir super gelungen und schmeckt auch super. Hatte leider keinen Schinken und habe nur Salami genommen, Ergebnis trotzdem super.

    Werde die nächste Nudelpizza mit Lachs probieren. Rezept eignet sich super zum variieren. Danke fürs Rezept

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