3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Ofentortellini alla Panna


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Ofentortellini alla Panna

  • 800 Gramm Tortellini mit Rind (Kühltheke)
  • 200 Gramm Kochschinken, würfeln
  • 200 Gramm Gouda gerieben

Sauce

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Öl
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Prise Muskat, gemahlen
  • 900 Gramm Wasser
  • 4 Esslöffel Speisestärke
  • 2 Esslöffel Petersilie, Getrocknet oder frisch oder TK
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, Getrocknet oder frisch oder TK
5

Zubereitung

    So wird es gemacht
  1. 1. Tortellini in eine Auflaufform geben und Schinken darüber streuen.

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    Restliche Zutaten für die Sauce zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.

    3. Sauce über die Tortellini gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept reichte locker für 4 Personen. Super vorzubereiten.
Statt Tortellini mit Rind kann man natürlich auch welche mit Käse gefüllt nehmen wir mögen die nur nicht deswegen mit Rind


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare