Zutaten
8 Portion/en
Belag
- 300 g Butter
- 150 g Magerjoghurt
- 200 g Sahne
- 300 g Gauda
- 300 g Schinken
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zehe Knoblauch
Baguette
- 2 Stück Baguette
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter schaumig rühren und umfüllen.
Zwiebeln, Knoblauch, Schinken, Schnittlauch und Gauda in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Magerjoghurt, Sahne und schaumige Butter unterheben. Bei bedarf mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Masse auf die geschnittenen Baguttes streichen und
bei 200°C/Umluft/ ca. 10-15 min. backen.
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren